Professionelle Alpin-, Abenteuer- und Führerliteratur

Genussklettern01 Genussklettern02 Genussklettern03

Bestellen?

Unser Programm ist in vielen Buchhand-
lungen, Sporthäusern und Vereinen sowie bei verschiedenen Online-Versandhändlern erhältlich bzw. kann kurzfristig besorgt werden. Infos zur Händlerpräsenz

Genusskletteratlas

Kurt Schall, Thomas Behm

GENUSS-KLETTER-ATLAS Österreich Ost

(1. Auflage)

Band 1 - NIEDERÖSTERREICH

  • Mehr als 700 Plaisir- und Genusskletterrouten vom 2. bis zum 7. Schwierigkeitsgrad. 1. Auflage 2004
  • Gebiete: Peilstein, Wienerwald, Wachau, Teufelskanzel, Hohe Wand, Fischauer Vorberge, Bucklige Welt, Flatzer Wand, Adlitzgräben, Schneeberg, Raxalpe.
  • 270 Seiten, durchgehend farbig, viele Fotos und Topos zu jeder Route
  • ISBN: 978-3-900533-34-2, EAN: 9783900533342, VK-Preis EUR 29,80

DIE 1. AUFLAGE IST VERGRIFFEN. Die aktualisierte und stark erweiterte 2. Auflage finden Sie hier

  • Über 1.000 Touren vom 2. bis zum unteren 7. Schwierigkeitsgrad
  • 368 Seiten, Buchformat mit stabiler Fadenheftung; VK-Preis Euro 35,00
  • ISBN-Nr. 2. Auflage: 978-3-900533-67-0

Ausgesuchte Genusskletterrouten vom 2. bis zum 7. Schwierigkeitsgrad - vom Klettergarten bis zu alpinen "Long climbs” von mehreren Seillängen. Die Präsentation erfolgt mit neuartigen, tw. dreidimensionalen und färbigen Topos inkl. Absicherungs- und Felsbewertung, Routen- und Seillängen-Charakter, Stellenbewertung, Rp-Bewertung, Schnellüberblick, Materialinfo, BH-Einzeichnung, Wandexposition, usw.

Dazu genaue Infos über Zu-/Abstieg, Charakter, Wandhöhe, Kletterzeit,erforderliches Material, EB, Übersichten, usw., sowie hervorragende, durchgehend farbige Wand- und Kletterfotos.

Jede Route wurde von mind. einem der Autoren und Mitarbeiter selbst geklettert und recherchiert um einen möglichst hohen Verlässlichkeitsgrad zu erreichen.

270 Seiten, durchgehend vierfärbig; viele Fotos und Topos zu jeder Route.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen